Морякам -1945 года...
Уеду я в Уфу, а ты в Москву.
К родной Неве поедут Ленинградцы.
Тот в Минск. Ты в Братск. А он на Калыму.
Вы моряки. Моря Вы повидали.
Не раз не два ходили в океан.
Дельфины вас в пути сопровождали.
Ревел,сердясь свирепый ураган.
Знакомы Вам моллюски и медузы.
Сельдей отряд.Акулы и киты.
Встречались даже огурцы морские.
В волнах играли чёрные коты.
Дельфиньи стаи Вас боготворили.
А Вы в ответ. Приветствовали их.
Они свистя и щёлкая шутили.
Ну ,где найдёшь ещё друзей таких???
Вы моряки немало повидали.
Война гремела.Пели тайфуны.
В такие дни Вы крепли и мужали.
Родной отчизны.Верные сыны...
Свидетельство о публикации №112010904951
С рецензиями своими...Сейчас пишу стихо на первую стр., фото уже пришпандорила, к вам обязательно загляну, да, забываю вам сказать, что вы сразу видны среди людей на своём общем фото,-красивая внешне и духовно...
Мэри Крисмас 31.03.2012 01:47 Заявить о нарушении