Я сижу на окне...

Я сижу на окне – на ромашке гадаю,
Но что-то желанное не выпадает…
И как ты цветок в руках не верти…
Ой, выпал из рук! Ну, ладно – лети.

Одеваюсь попроще – выхожу на прогулку
И вижу пресные лица людей…
Улыбнитесь, ребята! Ведь все не так плохо!..
(Лучше бы я встречала зверей…)

А вот и зверушка! По-моему собака.
Подходит ко мне – виляет хвостом.
За ногу хватает – приятного мало…
Что лучше?!,
(Я подумаю об этом потом…)


23. 09. 2005 года.


Рецензии