Как в кино

Что было, то уже забыто,
Разные , но нам ни важно.
Сердце пробито как сито,
Что тебе еще нужно?...

Издевайся мне не больно,
Хотя со стороны смешно,
Переступая… идя на дно,
Как в романтичном кино.


Рецензии