Был, есть и будет!

Мы живём в многомерном пространстве,
 С колебаниями в резонансе,
 Земно-Лунных вкруг Солнца вращений
 И космических всех излучений.

 Нас вода, атмосфера спасают,
 В резонансе дрожать позволяют.
 Мы – дрожащие хищные твари,
 Парой паримся в паре-угаре.

 Эволюции дело не слепо.
 Выбираем мы: лепо, нелепо.
 Выбираем мы: любо, нелюбо.
 Без любви было б глупо и грубо.

 Всё живое – плод коммуникаций,
 Плод любви пары предков – живущий,
 Сохранённый природным отбором,
 Коммунизмом, что был, есть и будет.


Рецензии