Еще один окончен вечер
Не дома ты. И не трезва.
Уже не ждёшь ты этой встречи.
Уже не ждёшь, что ты права.
Ты жмёшься к тёплому камину,
Перебирая сонмы слов...
Но в голове одни причины.
Глухая горечь. В горле - ком.
Так просидишь ты до рассвета,
Ломая грифель и себя...
Напишешь строки без ответа.
Ответ не нужен... Нет тебя.
Свидетельство о публикации №112010904937