Власть... которой лишь осталось души красть...

Пусть видят слёзы наши...

И при этом становятся краше...

Пусть...

В глазах наших не появится грусть.



Мы не станем молить о пощаде...

Стараясь понять, что им надо.

Мы просто улыбнёмся разбитыми губами

И пусть они удивятся тому , что не страшно нам...



Пусть их лица исказят гримасы,

Которые станут видны сквозь лжи маски...

Пусть...

И я за это борюсь.



Стараюсь породить правду,

Которая порою никому и не надо...

И в этом суть...

На молоко порою надо дуть.



Правда, что так плохо пахнет:

Не многих из нас позабавит...

И большинство оттолкнёт...

Скрыв под страхом реалии гнёт.



Убивать чьи-то мысли

В надежде, что их не услышат...

На это нет сил ...

Я продолжаю твердить, что мне этот мир зачастую не мил.



Мир созданный планами на нас...

И именно его я вижу в анфас...

Ничего нового :

И столько непристойного...

И крик : Фас...



Укуси ближнего

И тогда будешь не обижен ты...

Втопчи в грязь...

Того, кто так похож на мразь.



Убей надежды на независимость

И положись на милость тех,

Кто правит народом...

Тех, кто кричит так громко нам.



Власть всегда рядом...

И готова помочь,

Но тем, кто лобызал их взглядом

Забывая про Родины мощь...



Власть не забудет тех,

Кто прописан на могильных табличках...

И сквозь смех

Она вспомнит о личностях.



Для власти нет ненужных...

Власти все сейчас нужные.

Ведь время пришло:

Втоптать быдло в дерьмо...


Рецензии