Песенка рыжей ведьмы
Рыжая бестия, странный угар.
Я та самая страсть роковая,
Что в сердцах оставляет нагар.
Пусть давно не ищу себе пары,
Пусть душа, как заброшенный храм,
Но каждый раз опуская забрало
Я получаю заслуженный шрам.
Пусть твердят мне:"Не верь пророчествам,
Жизнь свою ты сама куешь",
Только ведьмино одиночество
Не обманешь и не обойдешь...
Я просто зубы сцеплю посильнее,
Я просто руки сожму в кулаки.
Мне не впервой, я такое умею
Что восхищаются даже враги.
И пусть мой путь удивительно сложен
Кому, скажите, сейчас легко?
Я вновь в седле, снова вызов брошен!
И не известно пока.. кто кого! ;)
Свидетельство о публикации №112010904925