Отражение
Я - отраженье
В безмолвном мире зазеркалья,
Где голос вечности поёт
И ждёт с мгновением свиданья.
Я – миг,
Мгновение,
Искра,
Слеза у Бога на деснице,
И всё,
Что было на Земле вчера,
Мне долго, долго будет сниться.
Свидетельство о публикации №112010904907