Чужого голоса закон
Все окна настежь ! Умираю...
Мне крылья дайте ! Полетать !
Хотя... Зачем ? Я погибаю.
Вам столько можно было знать !
Все мои мысли... Мои звуки...
Мне надо было всё сказать !
Но Боже правый ! Эти муки !
Чужого голоса "закон",
Чужого взгляда наши "боги"...
О, Боже правый... Если б он !
Не умирать бы мне в остроге...
Свидетельство о публикации №112010904895