Васильки
Голубыми осколками неба,
Будто лета живые мазки
На холсте из пшеничного хлеба...
Птицы трелями в несколько нот
Изголялись в чужой партитуре,
Чтобы солнца малиновый сок
Не менял своей сладкой натуры.
Чтобы травы в зелёном бреду
Разболтали досужие сплетни.
Я тебя непременно дождусь
В этот день,ослепительно летний...
Ты придёшь,первозданно чиста,
Средь берёз,что белеют бессрочно.
И... тебя расцелую , шутя,
Признаваясь в любви,между прочим...
Свидетельство о публикации №112010904864