люблю, гений, завтра

Завтра гения я полюблю!
Пусть сегодня козёл попался,
Пусть вообще для меня не старался,
Я ему не отдам жизнь свою!

Полюблю-ка я гения завтра!
Полюблю и останусь с ним...
Всем волшебным и не простым...
И таким...ну...таким - таким!

Гения полюблю я завтра...
А сегодня пока успею,
Позвоню-ка другому парню...
Ну тому же хотя бы Андрею)


Рецензии