А за окнами

А за окнами снова дождь.
Все растаяло во мгле осенней.
Мое тело тревожат дрожь
И касаний твоих ведение.
На аллеи уснули цветы,
И затихла печальная полночь.
Все покоится, только ты
Отчего-то зовешь на помощь.


Рецензии