Частушки

Ох, любила я Миколу.
И не раз, а целых шесть!
Мы с ним разные по полу,
У него морковка есть!

Дорогие женщины, не будьте гордоватые!
Любите пьяных мужиков, они не виноватые!

Пью перцовку, ем котлету, пофигист  приклонных лет.
Сочиняю вам куплеты, лучше нашей «Раши» нет!

Приготовил вам подарок, жаль придётся отменить!
Ваш зазноба больно ярок, шансов нет его побить!

Много на ночь, ел Иваныч.
А теперь решил не есть.
- Не обуться, не помыться,
Ни на бабушку залезть!

Я на нашу годовщину, наложу большую шину!
Вновь со свадьбою облом, у «бариски" перелом!

Ты не вешай мне лапшу, моя канарейка!
Ты! Похоже - на хрен села, а не батарейка!

Разлюбила Миколая, Коля замуж не берёт.
Помашу Серёньке ручкой, он не гордый, подберёт!

Я на нашу годовщину, хрен с прибором положу!
Нужен мне другой мужчина, от тебя я ухожу.

Ты красивая моя, девочка колючая!
Ну, зачем же рвать штаны, как собака злючая!


Рецензии