Сравнение

Я знаю ты на этом свете есть.
Звездою ты комне спустилась,
Лишь диких журавлей огромный клин
И небо ярким светом озарилось.

Твой нежный вздох весною наполняет воздух,
И губ исток словно живой ручей.
Я слов не подберу огромных,
Нет на земле прекрасней и милей!

И ты одна из этой дикой стаи,
Как сильно я тебя люблю.
Я вред и боль тебе не приченяю,
А если потеряю не прощу.

Тебя я знал все эти годы
И где была ты от меня таясь.
Мне слов не подобрать огромных,
Любовь моя,ты моя страсть!


Рецензии