Мандариновый закат

Нет ничего чудесней на земле,
Когда Сибирь в закате утопает.
Играют золотые брызги в тишине,
Любуюсь красотою,сердце замирает.

Вьётся в воздухе морозный аромат,
Объятья ночи ветром обнимают,
Взбиваются в коктейль,снег и звездопад,
И крылья за спиною силу набирают.

Всё наполняет душу волшебством,
Раскинув руки,к облакам взмываю,
Ложится луч закатный на ладонь,
Потоком ветра в вышине играя.

Нет ничего,прекрасней на земле,
Чем мандариновый закат Сибирский,
Пусть над тобою будет ярким свет,
Мой край родной,заснеженный,лучистый.


Рецензии