***

Счастье

Счастье рядом встрепенулось
Потянулось...улыбнулось...
Солнце в небеса взметнулось
Радость мамина проснулась.

Обняла..поцеловала...
С добрым утром пожелала
Солнца лучик...дочь моя
Очень я люблю тебя.


Рецензии