Меньшее зло

Власть сама не уйдет.
Так всегда у России.
Только бурей бунта
Выметают ее.
Революции-горше
Любой камарильи.
Вот поэтому терпим,
Как меньшее зло.

Жалко бедный народ,
Он не может уехать.
Превращается в люмпенов,
Им все равно.
От великой России,
В которую верить
Мы хотели когда-то,
Осталось три "О".(Общество с ограниченной ответственностью)
  Дата сочин.09.01.12г.


Рецензии