Цель пока
Когда кругом одна беда.
Нам бы дружить с собой в ненастье -
Друзей приобретёшь сполна.
Продумай день, неделю, месяц..,
И следуй за мечтой своей -
Поймешь как радостен день тесен;
Себя почувствуешь умней.
Тебя поймут, полюбят точно!
В себя поверь и не робей,
Дерзай и мысли непорочно;
Успей себя узнать быстрей.
Успех в работе - тяжелее,
Чем цель поставлена была.
А заставлять себя труднее
Коль не огонь в душе - зола.
Свидетельство о публикации №112010904780