Мой мир как рай
Снежинки падают ..,
кружатся.
Кругом сугробы,
ветры мчатся,
Вокруг собою -
всё уже заслав,
Зима права взяла,
не заплутав.
Да .., наступило
время года:
Где нас терзает...
часто вьюга,
В лесах, полях,
среди берез.
Когда вокруг -
снега .., мороз!
В нас царствует
тогда покой,
Сей мир нас
радует судьбой...
Порывом ..,
царской красоты!
Полет в душе
тут с высоты ...
Душе так радостно ..,
приятно,
И мыслям трепетно ..,
занятно.
Мой мир как рай
и он со мной!
Ты ощущаешь ..,
стал герой...
1967 г.
Свидетельство о публикации №112010904743