Спокойной ночи, сладких снов

Спокойной ночи.
Сладких снов.
Я по тебе скучаю очень.
Сковал ночи чужой покров

Не нужно громких обещаний,
Не надо пафосных речей;
Лишь напиши, что ты - скучаешь.
Я только твой, или ничей.

Ах, все пошло?
"Прости, забудь, ведь мы друзья?"
Ну да, забыл. Все хорошо.
Прости за это ты меня.

Прости за то, что много врал;
Прости за ревность, за скандал;
Прости за все, что я сказал;
И что тебя совсем не знал...

Ты уже спишь? Ну не вставай.
А утром... это не читай.

Зачем писал? Да сам не знаю.
Быть может без тебя устал?
А еслиб знал, что потеряю,
То лучше б и не обретал.

Спокойной ночи.
Сладких снов.
Я по тебе скучаю очень.
А дальше рифмы нету. Off.


Рецензии