Ветка алычи
Это лето спешно убегает,
Середина августа почти...
Мне тебя, мой воздух, не хватает...
Ветка опустеет очень скоро...
Опадает алычи янтарь...
Время станет беспощадным вором,
Принеся лишь холод и ... февраль.
Я уже не вспомню это лето...
Потому что боль сотрёт следы.
Лишь июль... Была я им согрета.
И пол августа осталось до беды...
Ветка опустевшей алычи...
И её янтарь раскрасит скоро...
Если вспомнишь - улыбнись и промолчи
Об июле нашем... И о море.
10 авг 2011
Свидетельство о публикации №112010904654