Спасибо Господи за слёзы
В них вижу я Твою любовь,
Когда они - тогда и грёзы,
Стучиться совесть в сердце вновь.
Когда пройдут, настанет радость,
Легла на сердце благодать,
Тогда душа познает сладость,
Что Богу за Спасение дать?
Познать молитву, с Ним общаться,
И Он велел врагу прощать,
Благославлять, не обижаться,
Попробуй также поступать.
Смиренно преносить страдания,
И с этим - свой тяжёлый крест,
Принять от Бога - испытание,
Тогда пройдёшь ты жизни квест.
Спасибо Господи за слёзы,
Тебя я вспомнил в сердце вновь,
Я плачу, как и плачут розы,
Спасибо Боже за Любовь.
Свидетельство о публикации №112010904645
Евгений, помощи Божией Вам во всём.
Лана Сапиенс 16.02.2012 21:41 Заявить о нарушении