Путь к успеху

После боли и обид,
Невыносимого терпенья
Я говорю, что в жизни еще много бед.
И все они достойны уважения.

За волю, за старание, стремление,
За выигрыш в этой непростой борьбе.
Они достойны непременно уважения
Благодаря только себе.

Своим достигнутым успехам, целям,
К которым был настолько сложный путь.
Достигнутым ведь еле-еле.
Что можно с горечью вздохнуть.

Не надо перемен бояться,
И только радоваться успехам всех других.
Желать им счастья, самим не сдаваться.
Любить любимых и всех остальных.


Рецензии
Хорошие мысли. Поправить бы чуть-чуть огранку. С ув.

Галина Лупандина   18.01.2012 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Приятно. Над ритмом, конечно, нужно работать.)

Ирина Коробейникова 2   19.01.2012 18:40   Заявить о нарушении