Разговор по душам

Разговор веду всегда,со своей душой,
Если вдруг придёт беда,поделюсь с родной...
Мне душа даёт ответ,на  вопрос любой,
Если  нужен мне совет,здесь она, со мной...

Кто ещё подскажет мне?!Лишь  душа моя!...
Только ей могу сказать:-"Виновата я",
И рассудит,и поймет,как никто другой,
Не предаст и не осудит и всегда со мной

Вместе,рядом с нею мы,как  подруги верные,
Есть у каждого душа,что ни раз проверено,
Только нужно вовремя ,слышать,и понять,
Чтобы позже не пришлось на себя пенять.
22.08.2009г.


Рецензии