Сказка осени. Акро

Сказочным убором зафорсили клёны,
Красками багрянца греет бересклет
Алая рябина . Гроздья на зелёном..
Золотая   липа  излучает  свет.
Куст калины красной спит под капюшоном ,
А деревья сыплют лиственный привет...

Осень  раздарила чудные наряды
Сосны обделила...Впрочем , каждый год
Ели  хороводы тоже водят рядом ,
Но в зелёных шубках - всё наоборот
Их зима обрядит  лишь под  Новый год...
01.10.2011


Рецензии