Грущу напрасно

Я ночью  села  за рояль,
для того, чтоб растворилася  печаль.
Унеслась  я  в  небо  высоко,
и от  всех  я  отстранилась  далеко.

Я хочу всё  сызнова начать:
радость  встреч,  любовь – всё заново познать.
Ты сегодня  мои крылья  подломил…
Кто мне нужен,  чтобы  снова вдохновил?

Вдохновил на радость и стихи,
чтобы думки и печали унеслись мои;
чтобы крылья, вновь, расправить за спиной,
и не важно, буду ли с тобой.

Ты своим отказом прилететь ко мне,
все расставил точки и в моей судьбе...
Так легко, когда всё стало ясно -
и грущу я за роялем напрасно!

28.09.2007


Рецензии