***

Душа - ком ваты... Пропитался болью... Исторг слезами час расплаты проклятие твоей любовью.. И сердца нет, оно устало... Мне места нет в краю живых.. меня отмщение долго ждало.. И вот оно пришло.. как расставания миг...


Рецензии