Дуля, ржавчина и Есенин

"Да, есть горькая правда земли!
Подсмотрел я ребяческим оком...
Лижут в очередь кобели,
Истекающую суку соком!"

Ржавчина ест её по краям,
Но ведь честно сказать, без утайки,
Это по херу кобелям,
Им бы щель, для болта бы гайку!

Пусть пробьет меня вражья пуля,
До такого я не опущусь!
Вот моя пролетарская дуля!
Я давно никого не боюсь!


Рецензии