***

стих написаный мною 11 лет назад обнаруженый у девушки за тысячи километров

Когда ты научишся ждать
Мое солнце закрасит землю
Моя нежность вернется опять
Ну а пока я всего лишь сплю
Я проснусь тебя рядом не будет
Ты проснешся не будет меня
В моем городе меня кто то любит
В твоем кто то любит тебя
В моем доме скучно и грустно
В моем сердце боль и тоска
В душе моей сейчас очень пусто
Ты осталась со мной навсегда
Может время заставит забыть все
И кто то с собой может позвать
Но солнце мое осветит землю
Когда ты научишся ждать
08.08.2001 год


Рецензии