Котик Златка
Котик Златка
В гости к нам пришёл соседский пёс.
Хочет кушать. Кличка Босс.
«Кушай Боська! Всё в порядке!» –
слышим мы призыв от Златки.
4.01.2012
Фото автора:
На подоконнике сидят:
слева - Бонифаций, папа Златки, справа - Златка.
Боська под окном, увидев Бонифация,
даёт задний ход!
Свидетельство о публикации №112010904430