Любви безвкусной

Любви безвкусной страсти дар,
Пустой и металлической на вкус.
Сквозь куст крыжовника бежал,
Царапая себе её укус.

На мягкой кожи дым и пар,
Камин костра не обжигая уст.
Любви - наркоза, пылкий жар,
Ладоней девичьих огня, тот куст.


Рецензии