Иг Финну
Ассоль не пробовал любить,
не стал, но смог казаться Грэем.
Казалась бесконечна жизнь
пока трепещет флаг на рее.
Встречал другие паруса
и улыбался слишком ясно.
Далек от сумрачного дна,
Звезда светила не напрасно...
Ласкают волны серый борт
и отвлекают ум от боли.
Всегда радушен встречей порт
огнями радости, спокоен.
Но сердце замерло, как киль,
давно разбившийся, на деле.
Течет вздыхающий Гольфстрим,
а в нём желаний старых, тени...
Проиллюстрировано картиной Рината Байбекова, которым я искренне восхищаюсь
Свидетельство о публикации №112010904349
И трогательный образ
:((
Наталья Переверзева 09.02.2012 16:13 Заявить о нарушении
Дневники Ёжиньки 09.02.2012 16:17 Заявить о нарушении
Тени и пальцы твоя визитная карточка!
Печать! Маркировка!
Без этого стих не твой!
А стих классный...
Наталья Переверзева 09.02.2012 16:20 Заявить о нарушении