Призыв к вольному творчеству

Вот мы никак не прекратим
Пытать сороконожек
С какой ноги сегодня им
Вдруг вздумалось бежать

А нужно ль ногу подбирать
Чтоб прыгнуть за порожек
Того унылого мирка,
Где не дают мечтать

Из тесноты им нужно взмыть
Собрав всю силу духа
Собрав всю силу своих стоп
В сорокократный взрыв

И над землей свободно плыть,
И зрением, и слухом
Изведать прелесть новых троп
И жизнь всегда любить!!!


Рецензии