Сладость утра

Снова снегом сыплет утро,
 чудно так!
 Снег как сахарная пудра -
 добрый знак
 сладкой доли, дивной доли,
 неспроста
 домом замок слез юдоли
 мне не стал.

 Испытанья, испытанья
 надо все преодолеть,
 получив естествознанья,
 чтоб гореть свечой - не тлеть.
 Этих знаний такелаж ты
 применяй как фармацевт
 и цени час суток каждый -
 золотую жизни цепь.

 Солнцем ярким день наполнен
 небольшой.
 В сердце позитива волны,
 и душой
 ощущаю совершенство
 жизни сей -
 попадания в мишень слов,
 мыслей всех.

 Снова снегом сыплет утро,
 чудно так!
 Снег как сахарная пудра -
 добрый знак
 в "дольче вита" настежь двери
 потому,
 что известен вкус потери,
 слез и мук.


Рецензии