Мысли мыслями, а дело делом

Мысли мыслями
А дело делом
У каждого свое решение
На верность

Кому-то важно и  то и то
А кому-то важно лишь одно
И в этом во всем движенье
Нельзя довольствоваться всем

Останется под конец
Определиться
Кто временем проверен
До конца


Рецензии