Графиком функций

Ваше ничтожество
 я уничтожила
 словом ли, мысленно, -
 это не важно.
 Заупокойную
 службу покойнику
 справить бессмысленно,
 нету в том жажды.

 Слово Бог, - помни это.
 Не бросай речи всуе.
 Наважденье поэта
 жизни путь прорисует
 виражом в книге судеб,
 словно графиком функций,
 но иметь прав не будет
 там система презумпций.

 Ваше сиятельство,
 мы же приятели.
 Вас не сумею я
 чем-то обидеть.
 Благостен очень стих,
 только лишь почести,
 строки лилеями -
 в ангельском виде.

 Душ наших качества,
 нрава лихачества,
 дум направления -
 фактором роста
 или падения,
 стиль поведения -
 дел проявлением, -
 все очень просто.


Рецензии