Барбариса озябшая кисть
припорошило снегом, что не тает...
а осень спешно скрылась за кулисой,
и вновь о ярком выходе мечтает...
но листопадно откричали "браво",
отхлопали ладони рыжих клёнов...
зима под свист ветров, не пряча нрава,
струится снегопадом окрылено…
05.12.2011
Фото www.mobilmusic.ru
Свидетельство о публикации №112010904313
Сердечно благодарю,
Вика
Вика Снег 06.12.2014 01:27 Заявить о нарушении