Отношения

В смысле отношений
Правила распространяются на всех
Одни и те же
И условия равны
Но все-таки кто-то побеждает
А кто-то чувствует горесть пораженья
И задаешься ты вопросом
А как же так?
А я отвечу
Мненье субъективное
Не сможешь ты
У всех уважить сразу


Рецензии