Накося- выкуси!

 Когда я принесла щенка домой,
 Он вдруг по- человечьи мне сказал:
 -Хоть и щенок, но умный я такой,
 Что ты теперь должна служить мне, Гал!

 Во- первых, дай- ка мне поесть мясца,
 Затем попить. Теперь гуляй со мной!
 Служить! Апорт!- команды без конца
 Щенячьи выполняю день- деньской...

 Скулить и лаять научилась я,
 Лакать из миски и в прихожке спать,
 А из щеночка выросла свинья,
 Что спать идёт в хозяйскую кровать.

 Но вот однажды Кабыздох сказал:
 - Моя рабыня ты и, если прикажу,
 Жизнь за меня отдай немедля, Гал...
 Что дальше было, ясно и ежу-

 Подворье охраняет Кабыздох
 Отныне в будке на большой цепи,
 И злобно лая на кусачих блох,
 При мне кобель в две дырочки сопит...

 


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, интересные, с правильными выводами для читателя:))

Валентина Дубовая   02.08.2016 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что читаете!

С уважением к Вам.

Галина Ливенцева   02.08.2016 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.