Не уходи шуточное

Мериешь комнату упрямо,
От шкафа и до чемодана.
Хватаешь брюки, свитера...
Ты хоть останься до утра!

Куда спешить? Какой билет?
Встречали б вместе мы рассвет.
Со мною рядом посиди.
Еще разочек обмани.

Да ладно милый, я шучу.
Я просто вместе быть хочу.
И знаю что не навсегда,
Что ты студент, тебе пора.

Что ждет экзаменов гора
И сам не хочешь никуда,
И то что любишь и любим,
Поет над нами херувим.

Вот чмокнул в нос,
Закрылась дверь...
Как одиноко мне теперь.


Рецензии