Опус. Воображая то... что непросто вообразить...
Картины. Забытые. И… неведомые:
Китай, озеро, ночь, луна
И лодка, со странным в ней… поэтом…
Тени… Покой… Тишина…
И сам почему-то тревожный… поэтому –
Мне не дано… не дана
Жизнь с освящёнными в ней… приметами…
Свидетельство о публикации №112010904213