в подражание
Восемь.
Девять.
Десять.
Вот и вечер
в ночную жуть
ушел от окон,
хмурый,
декабрый.
В дряхлую спину хохочут и ржут
канделябры"
В.Маяковский - "Облако в штанах"
"приду второго",-сказала
пятое
шестое
девятое
словно на вокзале
я у себя дома
ожидаю транзитный поезд
за окном январская морось
да ты брось
это.
хотя?
хотя похуй
можно это понять
очень сложно объять необъятное
да и объятное
тоже сложно
обнять
да и надо ли?
НАДО!
зарекался неоднократно
но опять с упоением в омут
крою сам себя
матом
но врядли смогу по иному.
да конечно все будет
рано,поздно
и смех мой будет
искренним
а пока в порывах неверия
****ь буду шлюх
совершенно синим
послесловие
"Да я же люблю тебя дура! ты хочешь накрыть это в миг
Хочешь скормить меня ****Ям?! Вон они за окном
Распродают вагоны моих неснятых фильмов и не написанных мною книг!"
ночные грузчики - быть хорошим человеком
Свидетельство о публикации №112010904211