Преображение

Ко мне в купе впорхнула вдруг - Она:
Копна волос, улыбки белизна,
Пылают щёки и горят глаза,
Смешливой оказалась  - егоза!

А ночью , перед сном,
- зашла девица.
Тут  мне бы в пору
 -  сразу удавиться:
Контейнер с линзами,
Пакетик с волосами.
Прошамкала:- Я  - всё!
Задержка лишь  за вами!


Рецензии