Взгляды

Мне остается просто включить весну
Тумблер щелкнуть вверх и следить за счетчиком
И пусть весь мой флот уходит сегодня ко дну
Это, увы, неизбежность
Я знаю, что нигде, кроме твоих глаз
Я не буду тонуть
Задыхаться от нежности
От запаха твоих волос, улыбок, почерка
И все твои взгляды
Будут
Постоянно к себе тянуть
Только пообещай, что у твоего сына
Будет мое
Отчество


Рецензии