Ещё качаются качели

Ещё качаются качели,
Не отцвели ещё цветы,
И бубенцы не отзвенели
Мотив ребяческой мечты.
А где-то там, за поволокой
Искрится в лужах детский смех.
Ах детство, так ты недалёко,
Но ты ушло уже на век.
А в памяти под плач капели,
Средь лип, роняющих наряд
Ещё качаются качели,
И бубенцы ещё звенят...


Рецензии