Прости

Привет, мне 17 лет
Ума почти нет
Еще не поступил в университет
Меня не волнует государственный суверенитет.
Заботит толко то, что тебя рядом нет
И это может означать только
Ко дну мой мрачный пируэт.
Пожалуйста, скажи сколько
Мы можем нервы трепать друг другу?
Ну а раз так давай отрываться
Я с твоей близкой подругой,
Ты с моим хорошим другом...
И что это нам даст, скажи?
Ну, ты давай, лучше не молчи.
Все равно сейчас мы не напишем друг другу стихи
В которых поклянемся в чистой и вечной любви.
Я не пообещаю в них тебе
Что буду лучше и добрее в душе.
Ты тоже не скажешь всего этого мне.
Давай просто вспомним, как мы были вместе..
Тебе в этом помогут группы Hurts песни.
А я открою "контакты" в телефоне
И увижу "Милая" с твоим номером, на твоей улыбке фоне.
К чему это все я?
Да, малыш, я все также не могу без тебя.
Как я рад чть сейчас под рукою тетрадь,
Значит ничего не позволит эти строки потерять.
Потерять также, как я тебя однажды
Но прошу, дай мне шанс не повторить это дважды?
И было бы сейчас отличным финалом
Сказать, что обожаю тебя, но этого мало.
Мало даже самых красивых и пафонсых фраз
Давай попробуем и обещаю: счастье все еще ждет нас.


Рецензии