последнее

Что напрасно не написано,
Сказано давным-давно.
Нарисовано мимом приторным,
Будто камерное кино.

Скрежетание звуков латексных,
Боль, от цепи сжатой ртом.
Состояние не стандартности,
Кровь, как дождь льет за окном.

Молчаливое скитание,
Чай из пепла с молоком.
Книги вторят предсказания,
Телефон молчит с трудом.

Фестиваль фальшивых кукол,
Танец лживых карт кругом.
Ржавый кот кричит безумно,
Разольют дешёвый ром.

Кто-то вторит, крик не внятный,
За стеной бьют молотком.
Никотиново-горьким ядом,
В доме брошенном и злом.

Голые тела взметнуться,
Танцы в ночь и над костром.
Разговоры разговаривают,
Взгляды в след с открытым ртом.


Рецензии