я искала родную душу

я искала родную душу, долго по земле бродила
себе говорила :"не струшу!" - по краю ножа ходила.
Я искала родное сердце чтоб на моё похоже
Но видела лишь подделки и мелкую дрожь по коже.
Я искала родной голос который от папы слыхала
Но встречала  лишь шум и бурчанье
Мне звука голоса было мало.
Я искала родные очи что нежно глядят с любовью
Но встречала лишь возмущенье налитое до краёв кровью.
Я искала, искала, искала и время на всех теряла
Я только немножко устала и жизнь потеряла...


Рецензии