Рита Йога
Гармония созвучия находится вовне?
Резонанс Вселенной расположен во мне!
Сочувствие и соучастие, содействие всего,
Совместное счастье, йога, сообщество.
Всё вовремя случается и происходит своечасно,
К месту, кстати, где нужно, уместно,
Что и заказывали, то что надо,
Как и хотелось, должным образом, отрадно.
В гармонии, удачно, своевременно, в точку!
Весьма пришелся кстати, по душе, по мне,
Именно то, именно так, тютелька в тютельку,
Сопричастно, согласно Рита, откликается во мне,
Находит отклик, отзыв, отраженье, резонанс!
В ногу, четко, ритмично, в такт,
Под музыку, наш общий танец!
Тебя и меня нет, есть Мы и это факт.
00:18
09.01.12
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112010904058