День уж зимний распустил ветряные косы
Ветряные косы
Что же я опять запил
Голенький и босый.
Я бреду по белым снам,
Щуплясь от мороза,
Прижимаяся к грудям
Музы белволосой.
Она песни мне поёт,
Обнимает, млеет
И заманчиво зовёт,
И дыханьем греет…
День ли зимний распустил
Ветряные косы
Или я опять ожил
Чтобы видеть росы?!
1993год
Фото. Картина в доме-музее С. Шапкина.
Мариуполь. Волонтёровка.
Свидетельство о публикации №112010904013